Categorías
Bonito Mezcal | Política de privacidad - Bonito Mezcal
230
page,page-id-230,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.2.1,vc_responsive

Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Bonito Mezcal S.A de C.V, mejor conocido como Bonito Mezcal, con domicilio en calle rio neva 13 Int 408-B, colonia Colonia cuauhtemoc, ciudad cuauhtemoc, municipio o delegación cuauhtemoc, c.p. 10065, en la entidad de distrito federal, país México, y portal de internet www.bonitomezcal.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Confirmar y validar su identidad
● Llevar a cabo los servicios que se contratan con nuestra empresa ● Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Anuncios de promoción de nuestra empresa ● Analisis de mercado
● Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Anuncios de promoción de nuestra empresa [ ] Analisis de mercado
[ ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Datos de identificación
● Datos de contacto
● Datos patrimoniales y/o financieros

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a la dirección atencion@bonitomezcal.com
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Presentando una identificación oficial viente

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre completo, nombre de usuario de cliente, solicitud

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 24 hrs

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Vía correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? En su computadora

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Guillermo Chávez García
b) Domicilio: calle Rio Neva 13 Interior 408-B, colonia Cuauhtemoc, ciudad Cuauhtemoc, municipio o delegación Cuauhtemoc, c.p. 06500, en la entidad de Distrito Federal, país México
c) Correo electrónico: guillermochavez@bonitomezcal.com
d) Número telefónico: 5555041826

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Enviar un correo electrónico a la dirección ayuda@bonitomezcal.com
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Con una identificación oficial vigente

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre completo, solicitud, nombre de usuario de cleinte

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 24 hrs

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo a la dirección ayuda@bonitomezcal.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Correo electrónico a clientes.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se envía un correo con los cambios a las direcciones de los clientes

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Última actualización: 14/06/2014